La dan con queso en Castellana

Poncelet Cheesebar
C/ José Abascal 61, 28003 Madrid
Tfno. 913 992 550
Estilo: moderno, cool, degustación de quesos
Fecha visita: Septiembre 2011
Precio: 45E/pax con todo

Situado al borde de Castellana, Plaza del Doctor Marañón. Es una quesería clásica del Mercado Arganzuela que se decidió a diversificar. Han conseguido un local cool, especializado, estrictamente para los amantes del queso.

Hay una barra a la entrada, otra barra grande con exposición en el fondo y en medio un par de ambientes: mesas amontonadas en pasillo y un gran salón con impresionantes mesas bajas y sofás.

No sólo puede comerse in-situ sino que venden a través de la web http://www.ponceletcheesebar.es tienen 140 quesos de todo el mundo tanto en web como en restorán. Venden lo mismo.

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Personalmente me encanta el queso, fuimos 4 personas y nos calzamos un par de tablas para dos de variados: manchego, murciano al vino, fresco con trufa y alguno más y una fondue de quesos españoles. Cayeron un par de copas de blanco y 2 botellas de Finca Resalso 2009 (3E copas, 22E botella).

La cuenta incluidos 4 Gin Tonic normalitos y café, unos 180E. A dos Gin invitados.

Me gustó, si hay afición por el queso hay que ir. Además se está a gusto.

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¡Ah! La mejor caña de Madrí sigue estando 200m cuesta arriba por José Abascal. Imprescindible ir con el puntillo de 2 dobles de Mahou y unos boquerones con aceitunas (13E).

Comments
One Response to “La dan con queso en Castellana”
  1. Pepe dice:

    Voy fijo…

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