Mesa en Cádiz capital

Doña Pepa (El gitano rubio)
Calle General Muñoz Arenilla, 1
11009 Cádiz
Tfno. 956 251 184
Fecha visita: Agosto 2011
Precio: Mínimo 80E/pax
Estilo: Marisquería. De lo mejor

Detrás de la playa Victoria, parte moderna de la Tacita de plata, a la altura del Hotel Puerta del Mar hay un local feo sin cartel, con una puerta roja.

Dentro está Antonio detrás de una enorme barra con unos 10 cajones con hielo y el mejor marisco que he visto. De todo y muy fresco. Comentan que la señora guisa espectacular, pero es que yo iba a probar género.

El género acojona y está de la leche, además hay un poco de todo: entró un pescador con una lubina de 5kg y la amontonaron con lo demás en barra. Tambien entraron unas almejas.

El género viene a la sal, unos 400gr de gamba y 400gr de langostino. No hay nada igual.

Al fondo de la barra cuelgan chacinas. Salteamos los bichos con jamón y caña de lomo. De los muy buenos y los corta bien.

Por cierto no hay carta, no me preguntó ni por el vino, sirvió una botella de Rueda helado en copas decentes por 14E.

La comida para dos se puso en 160E.

Lugar imprescindible.

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