Doblete en Chamberí

Como dije en su momento, Madrí es caldo de cultivo para tomar el vermú ó mejor una mahou bien tirada con buena tapa y rematar la faena en el restorán de enfrente.

Hoy toca Chamberí con Castellana, Calle Ponzano. Para no variar cataremos lateo, marisco y un asado en lugares de máxima confianza. Importante que sólo haya que cambiar de acera.

El Doble
C/ Ponzano 58, 28003 Madrid
Tfno. 914 41 47 18
Visita al local: 25 de junio 2011
Estilo: barra para la hora del vermú, genial cerveza, latas y marisco.

El Re-dios. Justo cuando chapa la puerta tienes al camarero solicitando comanda. Al grano, un salpicón de gambones con cebolla y aceite como en conserva preparado sobre un bandejón de barro: 20 Euros ración, exquisito, engancha. Con el segundo doble ha de caer una lata de mejillones con sus patatita frita Montaña: 8 Euros lata.

Voy enfrente de lo más contento y con 38 Euros menos.

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Los Arcos
C/ Ponzano 16, 28003 Madrid
Tfno. 914 42 58 84
Visita al local: 25 de junio 2011
Estilo: asador, cordero, cochinillo.

68,50 Euros la cuenta: tres platos, vino, un café y una cuajada. Pacharanes invitación.

Asador rudo, viejo, huele a bodega extremeña, a queso curao y torrezno frito, a jamón curao. Cochinillo y cordero asado ó cuchifrito, chuletillas lechal, matanza, ensaladas básicas y poco más. Lo que ponen es bueno y reciente. Excelente relación calidad precio.

Bodega escasa, cae un uva Monastrell murciano Bodega Ermita de Jumilla por 15 Euros a buena temperatura. Copas medievales.

Primero una morcilla de burgos con torreznos rica rica, recién hecho: 11,50 Euros.

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Segundo chuletillas de lechal buenas, tostaditas a brasa de horno de leña con patatines caseras y algùn pimiento padrón. 14 Euros por plato.

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Comments
4 Responses to “Doblete en Chamberí”
  1. Mar dice:

    Estupendo blog, muy orientativo, llegué por medio de 11870, una pregunta
    Tienen horno de leña en Los Arcos ?
    Saludos.

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