Un arroz en Lavapiés

C/ Tres Peces 20, 28012 Madrid
Tfno. 915 288 309
Visita al local: 5 de junio 2011
Estilo: cocina regional murciana.
Factura de 50 Euros/pax con vino, café y pelotazo.

En el castizo barrio de Lavapiés tenemos este restaurante murciano de comida regional: arroces, embutidos, ensaladas, etc.

Recomendado un previo paso a tomar una caña por el astur Casa Lastra y el gaditano La Caleta, los dos muy cerquita.

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Metido en faena vamos al vino: un Barahonda crianza 08 de la uva regional Monastrell (15,50 Euros), de una amplia carta basada en referencias murcianas, levantinas y madrileñas.

Aperitivo: calabacín rebozado y aceitunas, cesta de pan de pueblo tirando a chapata, bueno (2,50 Euros).

Esperando al arroz, que hay que encargarlo a la hora de reservar, tomas algún entrante (ensaladilla, embutido fresco ó plancha, ensaladas basadas en tomate ó pimiento, huevas de atún, mojama, croquetas)

Catados la ensaladilla rusa -mayonesa casera, con pepinillo, patata, zanahoria, huevo y atùn. Buena- (7,90 Euros) y las croquetas –de marisco, sabor tipo como a tigre. Con patatines fritas y un tarro de salsa de tomate casero. Buenas-. (12,90 Euros)

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Pasando al segundo, el arroz (en carta el De langostino ó carabineros con almejas y mero, el A banda, el De conejo ó el De la huerta)

Catado el A banda, con gambas y almejas. Paella de 1 dedo corto, punto perfecto. Muy bueno. (17,90 Euros / pax)

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Postres, espirituosos: buenos helados caseros, buenas marcas de Gin, tónicas y resto de alcoholes. Correcto.

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